22-23 мая Фонд развития промышленности Липецкой области посетил XI Воронежский промышленный форум

За 11 лет Форум стал авторитетной площадкой для дискуссий по самым важным направлениям развития промышленности региона и эффективным инструментом развития партнерских связей. В этом году участие в Форуме приняли более 5500 человек и 80 компаний России и ближнего зарубежья, а в рамках деловой программы выступило более 80 спикеров регионального и федерального уровней, среди которых были заместитель министра промышленности и торговли РФ Беспрозванных А.С., Советник Президента Российской Федерации Клименко Г.С., директор Ассоциации кластеров и технопарков Шпиленко А.В. и другие.

Работа Форума проходила в самых разных форматах, включая семинары, отрытые дискуссии, тренинги и презентации, кроме того, были организованы выставочная экспозиция, на которой были представлены передовые разработки промышленных предприятий Центрального Черноземья, а также биржа деловых контактов, где у представителей субъектов промышленной деятельности была возможность расширить свои деловые связи.