Презентация для резидентов МБУ "Технопарк"

Фонд развития промышленности Липецкой области провел презентацию финансовых механизмов поддержки промышленных предприятий для резидентов МБУ «Технопарк», которая состоялась 4 декабря 2018 г. в Центре развития предпринимательства.

В ходе мероприятия Фонд подробно рассказал о возможностях получения льготных займов по программам федерального Фонда развития промышленности, совместным проектам софинансирования с региональным Фондом, а также о новых программах «Оборотный капитал» и «Проекты инфраструктуры», запуск которых на территории Липецкой области планируется в 2019 году.

Кроме того, речь шла и о других инструментах комплексной поддержки предпринимателей, обеспечивающих выпуск конкурентоспособной импортозамещающей и экспортоориентированной продукции. В частности, особый акцент был сделан на продуктах Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта Липецкой области для оказания содействия предпринимателям в продвижении товаров на зарубежные рынки.